电话:023-65380202
传真:023-65380202
邮箱:ygongjun@163.com

动态

Updates更多

图文

Hot Articles更多

[规章制度][学校相关规定]四川外语学院实验室基本信息采集、整理制度

发表时间:2011-11-12 15:32:23 浏览量:

四川外语学院

实验室基本信息采集、整理制度

为了贯彻中华人民共和国统计法、《高等学校实验室工作规程》,加强我校实验室基本信息采集、整理工作,保证上报统计数据的真实可靠性,特制定本制度。

一、实验是基本信息的内容

实验室基本信息内容包括:大型精密仪器设备使用情况;实验项目变更和开支情况;实验室工作人员变动和职称晋升情况;实验是工作人员发表论文数和获奖数;实验教材和实验教学改革情况;实验室投资和效益情况;实验用房面积和用房调整情况;实验教学和科研任务完成情况;仪器设备利用率和完好率。

二、实验室基本信息采集、整理的基层单位

凡经学校批准建立的实验室是实验室基本信息采集、整理的基层单位,实验室主任是本室信息采集、整理的责任人。

三、实验室基本信息采集、整理的责任

实验室基本信息是反映本室工作的原始依据,是统计数据的唯一来源。因此,基本信息的采集、整理须承担数据的真实、完整、可靠性责任。基本信息的采集、整理在实验室主任领导下,落实到相关的工作岗位和人员,形成制度。

四、实验室基本信息的上报

实验室基本信息的上报时间暂定为每年11月。所填报的统计报表一式二份,一份留本实验室存档,一份报资产管理处物资设备科。

打印    收藏
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

四川外国语大学传播技能综合实验中心

Copyright © 2011-2099 四川外国语大学传播技能综合实验中心
寻找中国工作室 协助制作

电话:023-65380202
传真:023-65380202

E-MAIL:ygongjun@163.com
业务QQ:点击这里给我发消息