电话:023-65380202
传真:023-65380202
邮箱:ygongjun@163.com

动态

Updates更多

图文

Hot Articles更多

[教学理念]实验教学改革成效

发表时间:2011-08-06 11:55:47 浏览量:

从成立至今,实验中心直接服务校内学生近五万人次,实验中心的成立和实验教学改革使学生创新和实践能力显著增强,学生们不但在各类实习和专业竞赛中取得了优异成绩,而且他们的新闻传播专业素质受到了实习单位和用人单位的好评,
就业率高,成为四川外语学院办学的特色和亮点之一。

多项实验教学成果获奖。近年来,学院学生参加挑战杯比赛、广告金犊奖、摄影比赛、网络空间大赛等,获得了近300项奖项。以重庆市举行的教育摄影比赛为例,我院有60多幅作品分获一、二、三等奖,成为重庆市获奖最多的高校,成为唯一在改革开放30年摄影展中展出作品的高校,在市内产生了热烈反响,得到兄弟院校、重庆电视台、重庆日报集团、摄影协会等多家单位的好评。我校学生在2009年“首届全国高校摄影比赛”中,夺得唯一金奖,获奖总数在参赛高校中位居第一。

学生实践能力强,就业率高。在实验教学中心的支撑下,学生通过各种渠道,得到了报纸编辑、摄影、摄像、后期制作、网页制作、艺术设计、播音主持等各方面的段炼,具备了综合的传播能力。由于适应各类媒体传播业务快,综合能力强,外语水平高,学院历届毕业学生就业率均达100%,反映了实验中心在人才培养质量中的重要支撑作用。


打印    收藏
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

四川外国语大学传播技能综合实验中心

Copyright © 2011-2099 四川外国语大学传播技能综合实验中心
寻找中国工作室 协助制作

电话:023-65380202
传真:023-65380202

E-MAIL:ygongjun@163.com
业务QQ:点击这里给我发消息